nectarinas grelhadas e sementes de girassol // grilled nectarines and sunflower seeds
Friday, September 18, 2015
um último suspiro de verão. já na recta final. um pequeno-almoço. de uma 'manhã branca'. de combinações diferentes. de sabores leves. de sabores frescos. de manhãs que também já são frescas. nesta mudança de estação. numa altura de mudança pessoal. em que volto à universidade. um novo ciclo começa. mas em que as 'manhãs brancas' continuarão por aqui.
one last summer sigh. in the final line. another breakfast. a 'white morning'. of different combinations. of light flavours. of fresh flavours. of also fresh mornings. in another change of season. another personal change. as I'm going back to university. a new cycle begins. but where 'white mornings' will still be around.
nectarinas grelhadas, iogurte natural, sementes de girassol e manjericão
para 2
ingredientes:
2 nectarinas, cortadas a metade
2. chá de mel (opcional)
2 iogurtes naturais
2 c. chá sementes de girassol
4-6 folhas de manjericão
Primeiro, grelhar as nectarinas num grelhador/frigideira, até ficar com as riscas do grelhador (5 minutos a lume forte). Colocar num prato de servir e deitar então o mel (opcional).
Por cima das nectarinas colocar o iogurte natural, as sementes de girassol e as folhas de manjericão.
Servir acompanhado de um café, ou como prefiro, cappuccino.
grilled nectarines, natural yoghurt, sunflower seeds and basil
serves 2
ingredients:
2 nectarines, sliced in half
2 tsp. honey (optional)
2 natural yoghurts
2 tsp. sunflower seeds
4-6 basil leaves
Start by grilling the nectarines in a grill/frying pan, till has some stripes on it (5 minutes at high heat). Place the nectarines in a serving plate and place the honey on top (optional).
Then spread over the nectarines the natural yoghurt, sunflower seeds and basil leaves.
Serve with some fresh coffee, or as I prefer, a cappuccino.
1 comments
Ai que aspeto!
ReplyDelete