massa com legumes "vermelhos" // red vegetables pasta
Sunday, September 01, 2013
massa com legumes "vermelhos"
para 2
a semana correu bem. correu. poderia ter corrido melhor e acabado de qualquer outra forma que não esta, também. sexta-feira. 23.30h. hora de partir um dedo do pé. 8 horas dentro de um hospital para receber a confirmação. trabalhar sábado, não. almoço de domingo no parque, também não. 2 semanas de repouso, sim. e absoluto.
esta receita foi feita porque sozinho em casa me encontrava, com a perna ao alto e ainda assim precisava de me alimentar.
ingredientes:
250 g tagliatelle
2 tomates, cortados em cubos pequenos
1 pimento vermelho, cortado em cubos pequenos
1 cebola roxa, cortada em cubos pequenos
2 c. de sopa de azeite
orégãos secos
sal e pimenta
Começar por preparar os vegetais, cortando-os em cubos pequenos e de forma relativamente uniforme, temperar com sal e pimenta e deixar de lado até ser preciso.
Por água a ferver, deitar 2 colheres de sopa de sal e juntar a massa. Deixar cozer como indicado no pacote.
Enquanto isso por uma frigideira em lume forte com o azeite, juntar os vegetais e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos.
Quando a massa estiver pronta, num recipiente juntar a massa com os legumes e envolver.
Servir povilhado com orégãos secos.
red vegetables pasta
serves 2
my week went well. could have been better and finish in any other way too. friday. 23.30h. time to break a toe. 8 hours inside a hospital just to confirm it. working on saturday, no. sunday lunch in the park, either. 2 weeks to rest, yes. and absolute.
this recipe was made because i found myself alone at home and still needed to feed me.
this recipe was made because i found myself alone at home and still needed to feed me.
ingredients:
250g tagliatelle
2 tomatoes, finely chopped
1 red pepper, finely chopped
1 red onion, finely chopped
2 tbsp. olive oil
dried oregano
sea salt and freshly ground pepper
Start by preparing the vegetables, cut them into small cubes, season with salt and pepper and set aside until needed.
Put some water to boil, pour 2 tbsp of salt and add the pasta. Cook as indicated in the package.
Meanwhile put a frying pan over high heat with the olive, add the vegetables and let it cook for about 5 minutes.
When the pasta is ready, in a bowl mix the pasta and the vegetables.
Serve with some sprinkled dried oregano.
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