­
wrap de abacate, tomate e queijo de cabra // avocado, tomato and goat's cheese wrap - Andrajos | Recipes, Food Styling and Photography

wrap de abacate, tomate e queijo de cabra // avocado, tomato and goat's cheese wrap

Sunday, June 22, 2014

foi o meu aniversário. na sexta-feira. foi bom. acordar cedo. abrir os presentes. o pequeno-almoço no pátio. relaxar. preparar um almoço, como este. algo de tão simples. ir ao parque. um batido de kinder bueno. e relaxar. voltar para casa. preparar uns petiscos. decorar com balões néon. convidar alguns amigos. beber sangria. cantar a lambada no pátio. e os parabéns também. em português, em espanhol, em húngaro e em inglês. e para o ano haverá mais!

it was my birthday. on friday. was good. waking up early. opening the gifts. breakfast in the backyard. relax. prepare something for lunch, simple like this. go to the botanic gardens. a kinder bueno milkshake. and relax. and come back home. prepare some snacks. decorate the house with some neon balloons. invite some friends. drink some sangria. singing the lambada in the backyard. and happy birthday too. in portuguese, in spanish, in hungarian and in english. next year there will be more. 

wrap de abacate, tomate cereja e queijo cabra com molho de iogurte
para 2

ingredientes:

4 tortilha wraps
queijo cabra
2 abacates
1/2 pepino
1 pimento vermelho
16 tomates cereja
folhas de rúcula

molho de iogurte, hortelã e endro

6 c. de sopa de iogurte natural
folhas de hortelã
endro
sal fino
pimenta preta acabada de moer

Primeiro preparar todos os ingredientes, cortar algumas fatias de queijo cabra, retirar a casca e o caroço do abacate, cortar o pepino em fatias finas, o pimento também. Para o molho de iogurte, misturar todos os ingredientes muito bem.
Aquecer os wraps no grelhador por uns minutos, cobrir com os ingredientes (queijo, abacate, pepino, pimento, tomates e rúcula) e espalhar algum molho.

avocado, cherry tomatoes and goat's cheese with yoghurt sauce
serves 2

ingredients:

4 tortilla wraps
goat's cheese
2 avocados
1/2 cucumber
1 red pepper
16 cherry tomatoes
wild rocket leaves

yoghurt, dill and hortelã sauce

6 tbsp. of natural yoghurt
mint leaves
dill
table salt
freshly ground black pepper

Start preparing the ingredients, slice some goat's cheese, peel and pit avocado and cut into slices, cut cucumber into thin slices and red pepper too. For the yoghurt sauce, mix all the ingredients and set aside.
Warm up the wraps in the grill for a few minutes, top up with the ingredients (cheese, avocado, cucumber, red pepper, tomatoes and wild rocket leaves) and spread some yoghurt sauce on top.


___

You Might Also Like

4 comments

  1. Então muitos parabéns! Desejo-te muitas felicidades e que continues a fazer estas coisas deliciosas e a tirar fotografias maravilhosas!!
    Beijinhos

    ReplyDelete
  2. Oh, parabéns!!
    parece ter sido um dia muito fixe, a começar por esse batido de kinder bueno :)
    E os wraps deliciosos.
    Um beijinho.

    ReplyDelete
  3. Olá,

    Adorei o teu blog, super clean e ótimas fotos! Além disso esta receita parece-me excelente! :)
    Aproveito para convidar-te para aderires a uma pequena iniciativa que permite dar a conhecer o teu blog. Espreita aqui: http://cozinharcommenosgas.blogspot.pt/2014/07/tagpremio-conoceme.html

    Beijinhos

    ReplyDelete