sumo de laranja, cenoura e gengibre // orange, carrot and ginger juice

Wednesday, February 26, 2014

as vezes o pequeno-almoço é mais refastelado. não é sempre que tenho tempo de preparar algo tão elaborado. quantas vezes é saltar da cama e fazer tudo a correr. porém, outras dias são calmos, com tempo até de preparar um sumo e continuar a leitura de cabeceira. como este. neste dias frios de inverno. sem neve. a menos de um mês do final e nada de neve. mas se tempo tenho, então há que preparar algo reconfortante para acompanhar a granola caseira.

sometimes breakfast is something bigger. not always I have time to prepare something like this. how often is to jump out of bed and running to do everything. but other days are quiet, with time to prepare a fresh juice and continue the bedside reading. like that day. in this cold winter days. without snow. less than a month to end and without snow. but if I do have time, then I need to prepare something comforting to accompany the homemade granola.



sumo fresco de laranja, cenoura e gengibre
faz 1,5 litros

ingredientes:

2 laranjas
3 cenouras, descascadas
3 raspas de gengibre
1/2 litro água
punhado de folhas de menta

Num liquidificador adicionar o sumo das duas laranjas. as cenouras descascadas e partidas aos bocados, as raspas de gengibre e o meio litro de água. Triturar tudo bem até ficar cremoso.
Servir com folhas de menta.

fresh orange, carrot and ginger juice
makes 1,5 litre

ingredients:

2 oranges
3 carrots, peeled
3 ginger slices
1/2 litre of water
bunch fresh mint leaves

In a blender add the juice of the two oranges, the peeled and sliced carrots, the ginger slices and the half liter of water. Blend all until creamy.
Serve with fresh mint leaves.


You Might Also Like

3 comments

  1. E que belo suminho! bem nutritivo!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ReplyDelete
  2. Tudo que eu gosto de sabores tem este suminho, vou levar a receita para fazer, o que não faltam são laranjas no pomar.

    beijinhos

    ReplyDelete