Baileys Coffee

Thursday, January 24, 2013

Baileys Coffee
para 1

Isto é o ideal para um domingo à noite em casa. Naqueles dias que está a nevar lá fora. 
Devo estar a virar alcoólico, olhando para a quantidade deste tipo de bebidas consumo, entre Porto e Baileys, passando Whisky.


ingredientes:
1 café expresso
35 ml de baileys
1 c. de sopa de açúcar
natas

Primeiro é preciso bater as natas até ficarem relativamente espessas. Não precisam de estar a parecer claras em castelo, mas não podem estar também líquidas de todo.
Num copo misturar o café, o baileys, o açúcar e mexer para dissolver o açúcar. 
Cobrir com as natas, deitando-as na parte de trás de uma colher, de forma a criar uma camada com as mesmas no topo.

Baileys Coffee
for 1

This is the ideal recipe for a sunday night in home. When it is snowing outside.
I am turning into an acoholic, looking to what I like to drink. From Porto to Baileys and even Whisky.
ingredients:
1 espresso coffee
35 ml of baileys
1 tbsp. sugar
double cream
First the cream must be whipped. Not to much, just the enough to be consistent and not liquid. 
In a glass mix the coffee, the baileys, the sugar and stir to dissolve the sugar.
Top with the cream, with a back of a spoon to create a layer of cream on top.


You Might Also Like

4 comments

  1. Eu não gosto muito de bebidas alcoólicas, mesmo as doces. Sou uma xoné, eu sei! :D
    Mas era pessoa para começar a gostar só pelo bom aspeto dessa bebida!!

    xx

    ReplyDelete
  2. Huummm parece mesmo delicioso...acho que em dias chuvosos também deve resultar...:) beijinhos

    ReplyDelete

Seguidores

Like us on Facebook

Flickr Images