Baileys Coffee
Thursday, January 24, 2013
para 1
Isto é o ideal para um domingo à noite em casa. Naqueles dias que está a nevar lá fora.
Devo estar a virar alcoólico, olhando para a quantidade deste tipo de bebidas consumo, entre Porto e Baileys, passando Whisky.
ingredientes:
1 café expresso
35 ml de baileys
1 c. de sopa de açúcar
natas
Primeiro é preciso bater as natas até ficarem relativamente espessas. Não precisam de estar a parecer claras em castelo, mas não podem estar também líquidas de todo.
Num copo misturar o café, o baileys, o açúcar e mexer para dissolver o açúcar.
Cobrir com as natas, deitando-as na parte de trás de uma colher, de forma a criar uma camada com as mesmas no topo.
for 1
This is the ideal recipe for a sunday night in home. When it is snowing outside.
I am turning into an acoholic, looking to what I like to drink. From Porto to Baileys and even Whisky.
ingredients:
1 espresso coffee
35 ml of baileys
1 tbsp. sugar
double cream
First the cream must be whipped. Not to much, just the enough to be consistent and not liquid.
In a glass mix the coffee, the baileys, the sugar and stir to dissolve the sugar.
4 comments
Eu não gosto muito de bebidas alcoólicas, mesmo as doces. Sou uma xoné, eu sei! :D
ReplyDeleteMas era pessoa para começar a gostar só pelo bom aspeto dessa bebida!!
xx
Só me falta a neve. :)
ReplyDeleteHuummm parece mesmo delicioso...acho que em dias chuvosos também deve resultar...:) beijinhos
ReplyDeleteVou ter de experimentar fazer isto!
ReplyDelete