Coconut Iced Coffee
Wednesday, August 10, 2016
'Gostar de café é dizer pouco. Gosto de café e do ritual de ir ao café. Sentar-me n' A Brasileira, em Braga, à janela, numa fria e solarenga manhã de inverno e pedir um café de saco para me acompanhar nas conversas e risadas entre amigos. Ou de, num final de tarde de verão, beber um mazagran, o refresco perfeito no calor de Braga. Gosto ainda mais de ser atraído pelo arrebatador cheiro a café acabado de moer da Negrita, na Avenida Central, e trazer comigo esse contagiante aroma do lote São Tomé e Príncipe para um brunch de domingo. Gosto de café, do ritual de ir ao café e das memórias que me traz.'
Este texto reflecte o quanto gosto de café. O quão importante é para mim. Aquilo que me atrai. Não é só beber o café, é todo o ritual que envolve. A uma qualquer hora do dia. E gosto de convidar pessoas para beber café. Como nesta tarde quente de Verão. Um convite feito à minha mãe. Para experimentar uma nova combinação. Café e coco. Porque ela também gosta de café e ela é a responsável por eu tanto gostar de café.
The text above reflects how much I love coffee. How important it to me. What attracts me the most. It's not only drinking coffee, is all the ritual around it. At anytime of the day. And I do like to invite people for coffee. Just like in that warm summer afternoon. An invitation made to my mom. To try a new combination. Coffee and coconut. Because she also loves coffee and she is the one to blame for my caffeine addiction.
Receita de Café gelado com Leite de Coco
para 2
Uma receita de café com leite de coco. Para saborear numa quente tarde de verão, bem fresquinho e com um sabor diferente.
ingredientes:
3 shots de café espresso (moka)
200 ml leite de coco
cubos de gelo q.b.
Primeiro adicionar os cubos de gelo nos copos, de seguida verter o café para os copos (1,5 shot de café por copo) e por fim adicionar o leite de coco.
Enjoy!
Coconut Iced Coffee Recipe
serves 2
A recipe of coffee with coconut milk. To enjoy in a warm summer afternoon, really cold and with a different touch.
ingredients:
3 shots of espresso coffee (moka pot)
200 ml coconut milk
plenty of ice cubes.
First place the ice cubes into the glasses, then pour the coffee to glasses (about 1,5 espresso shots each) and finally add the coconut milk.
Enjoy!
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