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biscoitos gingerbread // gingerbread man - Andrajos | Recipes, Food Styling and Photography

biscoitos gingerbread // gingerbread man

Sunday, December 06, 2015

biscoitos. muitos biscoitos. não estava propriamente habituado a comer biscoitos por altura do natal. eram mais outros tipos de doces. mais tipicamente portugueses. mas agora sabe-me bem. 'gingerbread men' e chá. no conforto do sofá. debaixo de uma manta. com a árvore já iluminada. serões assim relaxados. são os melhores. e estes biscoitos a companhia perfeita.

biscuits. loads of biscuits. I wasn't used to eat biscuits in the festive season. used to be other kind of sweets and treats. typically portuguese. but now it feels good. gingerbread men and tea. in the comfort of the sofa. under a blanket. with the tree already up and full of lights. relaxed evenings. are the best ones. and this biscuits the perfect company.

biscoitos 'gingerbread man'
faz cerca de 30

ingredientes:

115 g açúcar
115 g manteiga sem sal, à temperatura ambiente
1 c. chá de gengibre em pó
1 c. chá leite
225 farinha

Pré-aquecer o forno a 175ºC e forrar um tabuleiro com papel vegetal.
Num processador de cozinha bater a manteiga com o açúcar até ficar consistente. Adicionar então a o gengibre, o leite e a farinha à mistura, com uma colher de pau até estar uma massa firme
Amassar então a mistura e formar uma bola com a massa.
Então por polvilhar com farinha a superfície onde irá ser estendida a massa e estender a massa com um rolo até ter 0,3 cm de espessura.
Usar um cortador de biscoitos e cortar os biscoitos nas formas desejadas.
Levar ao forno por 8-10 minutos a cozer. Retirar do forno e deixar arrefecer antes de polvilhar com açúcar em pó.

Bom Apetite!


gingerbread man
makes around 30

ingredients:

115 g sugar
115 g unsalted butter, at room temperature
1 tsp. ground ginger
1 tsp. milk
225 g plain flour

Pre-heat an oven to 175ºC degrees and line a baking tray with baking paper. 
In a food processor mix the butter and sugar until fluffy. Then add the ginger, milk and the flour to the mixture with a wooden spoon to make a firm dough.
Then knead the mixture and make a ball with the dough (don't overwork knead the dough).
Sprinkle with flour the surface where the dough will be rolled out and roll out the dough with a rolling pin until 0,3 cm thick.
Cut out  shapes with cookie cutters to cut the biscuits and place them on the baking tray.
Bake for 8-10 minutes in the oven. Once they are ready, allowed them to cool down and then sprinkle with powdered sugar.


Bom Apetite!


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3 comments

  1. Adoro bolachas de gengibre, são das minha favoritas! Essas ficaram perfeitas! Beijinhos

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  2. que lindos! e devem ser deliciosos!
    Beijinhos!
    Passa no meu blogu e vê o meu segundo wedding diary:
    http://sudelicia.blogspot.pt/2015/12/wedding-diary-2-igreja.html

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  3. Na minha infância não se falavam nestes homenzinhos de gengibre, mas confesso que hoje em dia adoro fazer as cookies natalícias, carregadinhas de especiarias!
    Que lindos, um beijinho.

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