espetadas porco em molho golden syrup / pork skewers in golden syrup sauce.
Sunday, May 19, 2013
para 8 espetadas
Continuo fascinado pelo mobiliário de pátio e parece que nos meus dias de folga da próxima semana, vai estar bom tempo para um churrasco. dedos cruzados. A melhor parte da próxima semana é que a minha mãe vem visitar-me!! Ao contrário de mim, ela gosta muito desta terra!
Esta receita aqui é bom para esses dias de churrasco, só foi pena nesse dia não estar bom tempo (que novidade!) e então foi um churrasco de forno acompanhado de crumble.
4 costeletas de porco
2 c. sopa de golden syrup
1 c. sopa de azeite
manjericão fresco
sal q.b.
pimenta q.b.
1 pimento amarelo
1 pimento verde
2 cebolas
Primeiro cortar as costeletas de porco em cubos uniformes, para depois ficarem bem nas espetadas. De seguida começar a preparar o molho, misturando o golden syrup, o azeite, as folhas de manjericão
grosseiramente picadas, o sal e a pimenta e deixar a carne a marinar no molho, durante pelo menos uma hora.
De seguida arranjar os pimentos, corta-los em tiras também uniformes e as cebolas corta-las ao meio e depois cortar cada metade em quarto partes iguais.
Quando a já tiver passado então uma hora, preparar as espetadas. Nos espetos por primeiro a cebola, de seguida pimento e depois carne. Repetir o processo pimento carne por mais duas vezes e finalizar com mais cebola.
Levar então ao forno (ou churrasco) por 20 a 25 minutos a 180º graus.
for 8 skewers
I am still amazed by my garden furniture and seems that next week it will be good wheater for a barbecue. fingers crossed. The best part of next week is that my mom is coming to visit me. She loves it.
This recipe is good for barbecues, so badly that day the wheater was not good (news?) so was an oven barbecue with crumble.
2 tbsp. golden syrup
1 tbsp. olive oil
fresh basil
sea salt
freshly ground pepper
1 yellow pepper
1 green pepper
2 onions
Start by cutting the pork chops into cubes. Then start preparing the sauce, mixing on a bowl the golden syrup, olive oil, fresh basil leaves roughly chopped, sal and pepper and let the pork marinate in the sauce for at least 1 hour.
Now you can prepare the peppers by cutting them into uniform strips and cut the onions in half and then each half in four equal parts.
After one hour, get the skewers ready. Put the onion first, then pepper an then pork. Repeat the process for pepper and meat 2 more times and end with more onion.
Bake in the oven for 20 to 25 minutes at 180º Celsius degrees, until golden and perfectly cooked.
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