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Cinnamon Buns - Andrajos | Recipes, Food Styling and Photography

Cinnamon Buns

Monday, November 07, 2016

Cinnamon Buns | https://oandrajos.blogspot.co.uk
Entre Portugal e Inglaterra, uns buns de canela. uma receita feita em Portugal, no início do Outono. quando os dias estavam ainda quentes. quando as primeiras folhas começavam a mudar a cor. quando as primeiras folhas começavam a cair. para aproveitar os dias em família. para aproveitar o que de melhor tem o outono em Portugal. uma receita mais uma vez já em Inglaterra. quando o frio se instalou. quando as temperaturas já bateram no zero lá fora. quando estar enrolado numa manta ao domingo à tarde é o melhor plano. o melhor plano se acompanhado de buns de canela. e este foi o melhor plano para este domingo.

Between Portugal and England some cinnamon buns. a recipe made in Portugal at the beginning of Autumn. when the days were still warm. when the first leaves started changing their colour. when the first leaves started felling on the floor. to enjoy those days with family. to enjoy the best of autumn in Portugal. a recipe made once again in England. when the cold weather hit hard. when the temperatures outside dropped to zero. when being wrapped up in a blanket on a sunday afternoon is the best plan. the best plan if with some cinnamon buns. and this was the best plan for this sunday.

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Receita de Buns de Canela 
faz 16

Esta receita de buns de canela, inspirada nesta receita de buns de cardamomo, é perfeita para o outono. Já existe pelo blogue uma outra receita de buns de canela, mas estes são ainda mais fofos.

ingredientes:

450 g farinha
1 saqueta fermento (7g)
4 c. sopa açúcar
1 pitada sal
75 g manteiga, sem sal

250 ml leite, frio

recheio de canela:

50 g manteiga, temperatura ambiente
100 g açúcar

3 c. chá canela em pó

Primeiro, levar a manteiga numa panela ao lume médio a derreter e adicionar o leite frio. Misturar tudo e retirar do lume. A temperatura ideal será esta mistura estar à temperatura ambiente, daí ser mais fácil com o leite frio.
Numa taça peneirar a farinha e adicionar o açúcar, a pitada de sal, o fermento e envolver tudo. Depois abrir um buraco no meio, adicionar a mistura de leite, com um garfo começar a envolver. Assim que a mistura começar a ser difícil de manusear, amassar então com as mãos, durante 5 minutos. Formar então uma bola e deixar a levedar por 45 minutos a 1 hora, tapada com um pano num local quente.
Quando a massa estiver pronta, estender em forma de rectângulo (45x24cm), sem pressionar muito a massa, para não perder a sua textura fofa.
Preparar então o recheio, misturando a manteiga, o açúcar e canela.
Cobrir a massa com a mistura de canela e enrolar a massa a partir do lado mais largo do rectângulo e selar.
Cortar então o rolo em fatias de 3 cm de espessura, para crescerem e ficarem bem grandes (ou mais pequenos, para darem mais), colocar num tabuleiro resguardado com papel vegetal, pincelar com ovo batido e levar ao forno a 180º graus por 18-20 minutos.


Retirar quando começarem a ficar dourados.

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Cinnamon Buns Recipe
makes 16

This cinnamon buns recipe, inspired in the cardamom buns recipe, is perfect for autumn. There is already another cinnamon buns recipe on the blog, but these ones are even fluffier. 

ingredients:

450 g plain flour
1 packet dry yeast
4 tbsp. sugar
pinch salt
75 butter, unsalted

250 ml, cold milk

cinnamon filling:

50 g butter, room temperature
100 g sugar

3 tsp. grounded cinnamon

First let the butter melt on a saucepan over medium heat and add the milk. Mix everything and take off the heat. The mixture should be at room temperature, so it's easier with cold milk.
In a bowl mix the flour with sugar, pinch of salt, yeast and involve. Using a fork, start incorporating the milk mixture. Once the dough starts to come together, use your hands and knead for 5 minutes. Make a ball and let it rise for 45 minutes to 1 hour, covered with a cloth in a warm place.
When the dough is ready, roll and stretch into a rectangle shape (45x24cm) without pressing the dough to much to not loose the fluffy texture.
Then prepare the filling, mixing the butter in a bowl with sugar and cinnamon.
Spread the cinnamon mixture all over the dough and roll up the dough, starting from the long edge and seal it.
Now cut the roll into 3 cm thick with a sharp knife, to rise and get really big (or smaller to make more) and place them into a tray with baking paper, brush them with beaten egg and bake in the oven at 180º Celsius degrees for 18-20 minutes. 


Remove when they are slightly golden brown

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